TOP > 網站使用條款和條件

網站使用條款和條件


本網站為株式會社龍角散(以下為本公司)所有及運營。使用網站時,請務必仔細閱讀以下使用條款與條件。開始使用網站後,即意味著您接受並同意遵守以下利用條件及相關法律。如果您不同意這些條款,請勿使用本網站。
1. 關於知識產權
本網站中所含全部信息,受著作權法、商標法及其他知識產權相關法規的保護。除了法律允許的情況之外,沒有本公司的同意,禁止擅自使用(覆製、發送、發佈、轉讓、改編或任何其他方式的使用)。
本網站上的內容如圖片、文本、宣傳語、插圖、吉祥物、音頻等、以及商標(包括服務商標)、徽標、商號、外觀設計等(以下統稱為“知識產權”),根據著作權法、商標法、外觀設計專利法、國際條約以及其他法律規定,知識產權均歸本公司所有。未經本公司許可,禁止擅自使用。此外,關於在本網站上使用這些知識產權內容,不涉及權利的轉讓和承諾。
2. 關於內容修改以及中止服務
本公司保有不進行事先通知,對本網站上的信息進行追加、修改和刪除的權利。 此外,本公司保有不進行事先通知的情況下關閉網站的權利。
3. 關於電子郵件等用戶通信
對於電子信息框、網站信息框等信息通訊,本公司沒有回覆義務。通過電子郵件等方式向本公司提供的信息和資料,除了個人信息以外,本公司無法按照機密信息處理,因此請避免發送機密信息。此外,本公司除了個人信息以外,可以自由覆製、公佈並使用您提供的信息和資料。提供的信息和資料中所包含的創意、內容、技術等本公司可以自由地用於產品研發、製造、銷售等任何途徑。
4. 關於社交軟件(SNS)上發佈的信息
社交軟件(SNS)上,由負責本公司業務的工作人員發送的全部信息,不一定代表本公司官方發佈的內容和觀點。關於本公司官方發表的內容請查詢本網站。
5. 關於鏈接到本網站
任何與本網站的鏈接都應被導向首頁(https://www.ryukakusanchina.com)。中文網站客戶服務的網站(https://www.ryukakusanchina.com/inquiry)。此外,與以營利為目的的網站,或有背公共秩序與道理的網站,或含有誹謗中傷言詞的網站等的鏈接都會被拒絕。
6. 關於與外部網站的鏈接
關於能夠直接或間接地鏈接到本網站的其他任何網站的內容,本公司不提供任何保證。此外,本公司無意宣傳或推薦發佈於這些鏈接網站的產品和服務。訪問這些網站時,請確認他們的使用條件和條款。
7. 適用法律和管轄權
除特別規定外,本網站的使用、本使用條件的解釋和適用、及本網站上所發佈的信息等均接受日本法律的管轄。如有關於本網站使用的糾紛發生,均由東京地方裁判所擔任一審專署管轄法院。如果您在使用本網站時違反本使用條件或本網站的運營宗旨,本公司有權利中止您的使用或對本網站的訪問,在本公司認為必要時將採取其他措施,包括使用法律手段。
8. 免責條款
使用本網站所提供的信息,均由您自身做出判斷並承擔責任。
本公司將竭盡全力保證本網站所提供信息的準確性,但是關於所提供信息的適用性、準確性、及安全性(意為本網站無錯誤、任何時候皆運行正常、一旦問題發生隨時解決、網頁和網站服務器中無病毒或其他任何有害構件)等,不提供任何保證。
因使用或不能使用本網站所提供的信息造成的任何損害,本公司不承擔任何責任。請予以了解。