TOP > 事業概要

事業概要


研發生產

領先技術

工廠採用領先的生產設備和技術,且本著安全安心的生產理念,嚴格遵循生產質量管理規範,進行醫藥品生產。
工廠內部分為3個區域:A區包括從原料稱重到充填區域的所有環節;B區是包裝、捆包區域;C區是會議室等生產工程以外的區域。針對各個區域我們均實施嚴格的環境衛生管制。

秋田縣洋甘菊花田

中藥材種植

為了實現日本產中藥材的穩定供給,並有效利用休耕田地和閒置資源,我們和秋田縣美鄉町簽訂協議,在龍角散發源地秋田縣大力種植中藥材。

海外業務

諮詢中心

有關各國的龍角散產品咨詢事宜,請聯繫以下辦事處。

  • 韓國

    Boryung Pharmaceutical Co., Ltd.
    負責人 Rachel Kim
    電話號碼 +(82)-2-708-8088
  • 台灣

    Newtaka Products Co., Ltd.
    負責人 Vicky Sung
    電話號碼 +(886)-2-2521-2192
  • 美國

    Solstice Medicine Company
    負責人 Wina So
    電話號碼 +1-(323)221-8180
  • 香港

    St. Bund Healthcare Co., Ltd.
    負責人 Mr. Y. Zamma
    電話號碼 +852 2421-0166

社會貢獻

2011年3月11日,東日本大地震震驚世界。日本遭受了史無前例的重創。為了幫助災區民眾能夠安全服藥,我們向災區捐贈了三萬包可以代替水、專門用來服藥的啫喱—“服藥幫手”。

①每年,我們都會在龍角散大樓的一層大廳,為當地居民舉辦古典音樂會。我公司社長藤井隆太作為專業音樂演奏家會為大家帶來豎笛演奏。眾多民眾都會慕名而來,可謂好評連連。

②圖為龍角散大樓。1923年9月1日關東大地震期間,龍角散大樓因建築牢固,曾作為當地居民的避難所。

③圖為神輿(一種供奉神位的轎子)。每逢兩年一度的神田祭,龍角散大樓一層大廳都會擺放東神田豐島町會的神輿,並在大樓前設置御神酒所(御神酒是指供奉神靈的酒、供奉結束後,人們可以飲用)。