TOP > 最新消息

最新消息


2018.08.22
<比潤喉糖更小顆,輕鬆滋潤咽喉>“龍角散®草本潤®喉片 蜂蜜檸檬味”封口袋包裝全新登場!!~ 2018年9月10日(星期一)上市 ~

<比潤喉糖更小顆,輕鬆滋潤咽喉>

“龍角散®草本潤®喉片 蜂蜜檸檬味”封口袋包裝全新登場!!

~ 2018年9月10日(星期一)上市 ~

株式會社龍角散(東京總公司:東京都千代田區)旗下的潤喉糖領先品牌※1“龍角散®草本潤®系列”新品上市——“龍角散®草本潤®喉片 蜂蜜檸檬味”,比潤喉糖更小顆,輕鬆滋潤咽喉。2018年9月10日(星期一)在日本全面上市。

“龍角散®草本潤®系列”是以咽喉藥“龍角散”為基礎概念開發的潤喉糖系列產品。“龍角散”誕生於200多年前,至今仍是人們愛用的咽喉藥。該系列潤喉糖配合了龍角散特有的草本粉末和多種草本萃取物,連續4年都是潤喉糖市場品牌銷售冠軍 ※1,是潤喉糖市場的代表性品牌。

本次全新上市的龍角散®草本潤®喉片中,除了在含片中加入了龍角散草本粉末,還添加了特別滋潤成分,木糖醇配方,配合清涼微粒清涼感在口中瞬間釋放,是一款既兼顧口感又注重功能的潤喉含片。全新採用的封口袋包裝,加量不加價。

針對需要頻繁講話又無法慢慢含潤喉糖的人士,以及在意潤喉糖糖分又急需護理咽喉的人士,本品以其“比潤喉糖更小顆”的特點,以及無糖成分的優勢,為您提供與潤喉糖區別食用的新選擇。

龍角散希望通過配合不同的生活場景為您提供最佳的咽喉護理產品,力求為您的健康貢獻更多力量。

※1 (株)INTAGE SRI數據 糖果類・潤喉糖市場 2014年4月~2018年3月 各品牌銷售額

產品概要

龍角散®草本潤®喉片 蜂蜜檸檬味

●品類:清涼糖果

●原材料名:草本粉末/山梨糖醇、甜味劑(木糖醇)、香料、蔗糖脂肪酸酯、紅花黃色素

●容量:10.4g

●營養成分(每袋10.4g):熱量 31.6kcal、蛋白質 0.01g、脂質 0.16g、碳水化合物(-糖類)9.83g(-0g)、食鹽相當量 0g、木糖醇 0.3g

●建議零售價:200日元(不含稅)

●保質期:12個月

國內栽培基地

為實現草本植物的穩定供給,株式會社龍角散與秋田縣合作栽培日本國產草本植物。在自然環境豐美的秋田栽培的草本植物會用於龍角散草本潤喉糖以及潤喉含片。(照片:在秋田縣八峰町種植的草本植物)

更多最新消息