TOP > 最新消息

最新消息


2019.06.10
2019年6月10日(週一)工作體驗app“FamilyApps”中可以體驗龍角散“吞咽幫手”的用法啦!
~龍角散首次在“2019東京玩具展”“FamilyApps”展臺出展!!~

TAKARATOMY集團的TAKARATOMY愛必斯(董事長:岩間滿/所在區域:東京都葛飾區)將於2019年6月10日(週一)開始在工作體驗APP“FamilyApps”中引入株式會社龍角散(董事長:藤井隆太/所在地:東京都千代田區)的“吞咽幫手”使用方法體驗等新內容。

為此,龍角散也作為合作企業,在TAKARATOMY愛必斯在“2019東京玩具展”(會期:6月13日(週四)~16日(周日))/地點:東京國際展示場)的“FamilyApps”展臺出展。

 ※APP畫面僅做參攷

新內容:什麼是龍角散『吞咽幫手』?

新發佈的兩個選單內容旨在改善孩子們的吃藥時間,使吃藥成為一件愉悅的事情。通過遊戲使孩子們瞭解關於服藥的相關知識,並理解“吞咽幫手”的使用方法和產品特點。

・『吞咽幫手 顧問』

體驗顧問工作。對於不愛吃藥的孩子可以給他們推薦可以順利輔助服藥的“吞咽果凍”

・『吞咽幫手 過山車』

可以類比體驗,使用服藥專用果凍“吞咽幫手”吃藥時,藥物順利抵達胃部的過程。

“2019東京玩具展”的“FamilyApps”展臺龍角散首次出展!!

“2019東京玩具展”的“FamilyApps”展位上,設有龍角散專櫃,展示“吞咽幫手”內容的同時,還邀請育兒經驗豐富的母親介紹“吞咽幫手”的用法,現場試吃。

 ※龍角散展臺的開放日為6月15日(週六)、6月16日(周日)開放。

詳情內容請詳見這裡>>>點擊(PDF)(日文)

更多最新消息