TOP > 最新消息

最新消息


2018.10.16
關於舉辦“ENSEMBLE BAROQUE ~秋季特別演奏會~”的通知

“ENSEMBLE BAROQUE ~秋季特別演奏會~”將於2018年11月3日(星期六)在早稻田奉仕園司寇特禮拜堂(Scott Hall)舉辦,龍角散・Yatoron室內管弦樂團及ENSEMBLE BAROQUE將登場演奏。

我司社長藤井隆太也將作為長笛吹奏者登台。

敬請光臨!

◆ 活動內容 ◆

時 間 : 2018年11月3日(星期六) 15:30開演(入場 15:00)

會 場 : 早稻田奉仕園司寇特禮拜堂(Scott Hall)(地圖(日文):http://www.hoshien.or.jp/map/index.html

入場券 : 免費

聯繫方式 : 中馬(03-3970-4473)

◆ 演奏者 ◆

龍角散・Yatoron室內管弦樂團&ENSEMBLE BAROQUE

指揮 : 中馬 脩

長笛 : 藤井 隆太

◆ 關於龍角散・Yatoron室內管弦樂團&ENSEMBLE BAROQUE ◆

ENSEMBLE BAROQUE是於1955年創立的演奏團體,最初是由幾所不同大學的學生組成的業餘合奏團,後於1965年獲株式會社龍角散大力支持,將活動地點轉移到了龍角散公司。後有龍角散及株式會社YATRON(※)公司中擅長樂器的職員加入,20多年來,在以ENSEMBLE BAROQUE名義活動的同時,也作為龍角散室內管弦樂團定期舉辦演奏會。

自龍角散大樓(現)落成以來,每年春季都會舉辦龍角散大樓音樂會,秋季則會借用外部教堂或會場舉辦ENSEMBLE BAROQUE演奏會。

繼承創立初期的宗旨,該演奏團以巴洛克音樂及近現代管弦合奏曲為中心進行演奏。

主頁(日文): http://www.ze.em-net.ne.jp/~esb_baroque/

※株式會社Yatoron曾是龍角散的姐妹公司,現為三菱化學的一個部門。

更多最新消息